Новости:
Полная лента региональных новостей
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






17.01.2017 09:30 
Следственный комитет России отмечает шесть лет со дня образования

Следственный комитет России отмечает шесть лет со дня образования

Фото  Видео репортаж Видео
Десятки предметов со сложными названиями и самыми разными предназначениями. Арсенал следователей постоянно пополняется новинками. Ведь и преступники использует современные информационные технологии и новомодные гаджеты. Нелинейный локатор сможет найти выброшенную сим-карту, а этот прибор восстановит даже удаленную информацию с мобильных устройств.

Вот такой универсальный чемоданчик - это тот минимум, который обязательно возьмет с собой на выезд следователь-криминалист. К стандартному набору предметов, а их около 100, каждый специалист добавляет то, что на его взгляд больше всего помогает в работе. Для Андрея Волченко - это обычный фонарик.

За плечами у Андрей Волченко 24 года службы в органах правопорядка. Практически с первых дней он работает в реорганизованном 6 лет назад Следственном управлении Следственного комитета России по Тверской области. Ему по душе "живая работа" - сбор вещественных доказательств на месте. Зачастую работать приходится в любое время дня и ночи, невзирая на погодные условия, в выходные и праздничные дни.

Тщательный анализ собранных улик криминалистом ни раз помогал раскрыть преступления. Сотрудники следственного комитета работают над на¬иболее опасными, слож¬ными и резонансными делами. За прошлый год удалось раскрыть 59 таких преступлений.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2019 ГТРК «Тверь». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта ГТРК «Тверь» - Филиппова Юлия Игоревна. Телефон редакции сайта (8-4822)32-18-52, (8-4822)32-37-63. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .