Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






10.11.2017 09:14 
В Твери в Московском районном суде оглашен приговор по уголовному делу бывшего руководства и сотрудников двух тверских управляющих компаний - УК Южный и УК ЖЭУ Южный

В Твери в Московском районном суде оглашен приговор по уголовному делу бывшего руководства и сотрудников двух тверских управляющих компаний - УК Южный и УК ЖЭУ Южный

Фото  Видео репортаж Видео
Уголовное дело было расследовано тверскими полицейскими по материалам УФСБ России по Тверской области.

Их экс-директор Людмила Ёлкина и четыре бывших работника управляющих организаций признаны виновными в присвоении и растрате денежных средств, перечисляемых жителями на счета за коммунальные услуги. В общей сложности за шесть лет ими похищено порядка 22 млн рублей.

Людмила Елкина заключала фиктивные договоры с подконтрольными организациями, похитив таким образом денежные средства на общую сумму более 3,5 млн рублей. Кроме того, члены организованной группы в целях обогащения за счет средств управляющих компаний фиктивно оформляли работников в организацию либо заключали от их имени фиктивные договоры подряда на выполнение разовых работ.

Оформленные сотрудники никаких работ не выполняли. Большинство из них и вовсе не догадывались о том, что трудоустроены в управляющих компаниях. По версии обвинения, в общей сложности в период с 2008-го по 2014 год Людмилы Ёлкиной и ее подельниками было похищено порядка 22 млн рублей.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2018 ГТРК «Тверь». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта ГТРК «Тверь» - Филиппова Юлия Игоревна. Телефон редакции сайта (8-4822)32-18-52, (8-4822)32-37-63. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .